|
02.10.2023
20:39
Жиростойкая гофроупаковка для печенья от «Ново Пакаджинг ББ»
Для производителей пищевых продуктов вопрос повышения жиро- и влагостойкости упаковки, в которую упаковывается пищевая продукция масложировой, кондитерской, аграрной и других отраслей стоит особенно остро. Примером решения проблемы стала гофроупаковка для печенья от компании «Ново Пакаджинг ББ», в которой был использован специально разработанный жиростойкий барьерный состав. Барьерные свойства значительно снижают размокание короба, обеспечивают сохранение прочностных характеристик упаковки, сохраняя в неизменном виде её конструкцию и внешний вид. Барьерное покрытие может наноситься на поверхность гофрокартона как сплошным слоем, так и выборочно на отдельные его участки.«ГОФРО.ОРГ»
|
|||||
Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки
 
|