Разделы
Модернизация гофроагрегата №1 на ЗАО "Картонтара"

 В начале января специалисты ЗАО "Картонтара" приступили к демонтажу старого оборудования и монтажу нового - это продольная резка, которая включает в себя целую систему: вырубка брака, непосредственно продольная резка и система управления автоматическим переходом гофроагрегата с одного заказа на другой.

Современная продольная резка позволяет добиться максимально точного выставления размеров продольных полос, очень качественного реза и лучшего рилевания по сравнению с прежним. Станок вырубки брака, установленный перед продольной резкой, необходим для перехода в автоматическом режиме, не останавливая при этом сушильную часть агрегата.

Модернизация заметно улучшила условия эксплуатации оборудования, сократило время перехода, избавило от довольно тяжелого ручного труда, увеличило точность, снизило количество брака.

Благодаря проведенным работам поднялась средняя скорость агрегата, заметно улучшилось качество вырабатываемой заготовки, за счет чего ожидается повышение производительности гофроагрегата.


Просмотры: сегодня:1, всего:52

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки