Разделы
Филиал «Илим» в Коряжме получил форвардеры и харвестеры John Deere

В 2010 году Группа «Илим» инвестировала 19 миллионов долларов в покупку современной лесозаготовительной и вспомогательной техники для лесного филиала компании в Коряжме. Размер инвестиций вырос более чем в 10 раз по сравнению с 2009 годом.

В рамках «лесной» инвестиционной программы были закуплены лесозаготовительные комплексы в количестве 6 харвестеров и 5 форвадеров фирмы «Джон Дир», 24 сортиментовозов − 10 «Вольво», и 14 КамАЗов, 20 вахтовых домиков. Для дорожных служб приобретено 5 экскаваторов и 2 бульдозера «Катерпиллар», 4 грейдера «Джон Дир». Также закуплены два ангара для ремонта техники.

В 2011 году дополнительно поступят в лесной филиал Группы «Илим» в Коряжме 4 бульдозера, 5 экскаваторов, 16 сортиментовозов «Вольво». Часть лесозаготовительных и лесовозных машин уже поступила в филиал. Среди них 14 комплексов (14 харвестеров и 14 форвардеров), приобретаемых на замену устаревших машин. Также среди запланированных мероприятий − строительство дорог и мостов, организация вывозки древесины, приобретение вахтовых домиков, строительство ремонтных ангаров.


Просмотры: сегодня:1, всего:103

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки