Разделы
Запатентованный Sonoco прибор для тестирования картонных туб будет доступен всей отрасли

Sonoco заключила соглашение с Институтом комбинированных банок и туб (Composite Can and Tube Institute) с целью создания стандартизированной процедуры испытания на раздавливание картонных туб и сердечников, изготовленных способом спиральной навивки, при помощи запатентованного фирмой Sonoco прибора Radial Crush Tester.

Дэвид Роудз (David E. Rhodes), директор Sonoco по промышленной технологии и инжинирингу, отметил: «Прибор Radial Crush Tester измеряет сопротивление радиальному раздавливанию картонных трубок и сердечников для рулонов. Это очень важный фактор для клиентов, чья продукция создает радиальную нагрузку. Речь идет, например, о пластиковых пленках или эластичных тканях. Прибор способен имитировать условия нагрузки на сердечник, которая создается продукцией заказчика. Режим разрушения, созданный прибором, будет адекватен тому, что может произойти с продуктом при операциях перемотки».

Кристин Гарлэнд (Kristine Garland), исполнительный вице-президент Института комбинированных банок и туб, сообщила: «Технический комитет CCTI разработает и опубликует для всей отрасли стандартизированную процедуру испытаний для измерения сопротивления радиальному раздавливанию при помощи прибора Sonoco Radial Crush Tester».

Прибор был разработан Sonoco в ответ на потребности заказчиков несколько лет назад. Он производится только компанией Sonoco и используется в работе ее подразделений по всему миру, выпускающих картонные гильзы, трубки и сердечники.

 


Просмотры: сегодня:1, всего:49

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки