Разделы
Китайский секрет: Bobst Group приобретает большую часть акций гонконгской компании Gordon Ltd

По сообщению Upakovano.ru, Bobst Group завершила сделку, заключенную с Гэри Цзэном (Gary Tseng), владельцем Gordon Ltd., гонконгской холдинговой компании, входящей в Shanghai Eternal Machinery Co. Ltd. Согласно договору, заключенному 7 октября 2010 года, Bobst Group приобрела 65% компании Gordon Ltd.

Bobst Group является одним из ведущих мировых производителей оборудования и поставщиком услуг в сфере плотного и гофрированного картона, а также гибкой упаковки. Shanghai Eternal Machinery Co., Ltd. специализируется на производстве автоматических и полуавтоматических машин для высечки и биговки, тиснения горячей фольгой, фальцевально-склеивающего оборудования, периферийного оборудования для гофрокартона и брошюровочных машин.

Гэри Цзэн останется владельцем остальных 35% акций, председателем совета директоров и управляющим директором компании Gordon Ltd.

Ассортимент выпускаемой группой Bobst и компанией Eternal продукции имеет высокую степень взаимодополняемости. Каждая из обеих компаний продолжит разрабатывать продукцию на основе передовых технологий и оказывать услуги, отвечающие потребностям бизнеса своих заказчиков. Фирменная символика, руководство, организация сбыта и сервиса останутся у каждой фирмы, как были. Это обеспечит преемственность в отношениях с заказчиками Bobst и Eternal.


Просмотры: сегодня:1, всего:49

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки