Разделы
Предприятия "Илим Восток" в I квартале 2009г. снизили выпуск целлюлозно-бумажной продукции на 9% - до 331 тыс. т.

Предприятия "Илим Восток" (филиалы в городах Братске и Усть-Илимске) в I квартале 2009г. снизили производство целлюлозно-бумажной продукции на 9% по отношению к аналогичному периоду прошлого года - до 331 тыс. т. Об этом сообщает пресс-служба ОАО "Группа"Илим", в структуру которого входят предприятия.

Производство товарной целлюлозы в январе-марте текущего года составило 283 тыс. т, снизившись на 8% по сравнению с показателем первых трех месяцев 2008г. Производство тарного картона снизилось на 16% и составило 47 тыс. т. Варка целлюлозы составила 362 тыс. т - на 8% меньше, чем годом ранее.

ОАО "Группа "Илим" было зарегистрировано 27 сентября 2006г. в Санкт-Петербурге. В 2007г. к группе были присоединены ОАО "Котласский ЦБК", ОАО "Целлюлозно-картонный комбинат", ОАО "Братсккомплексхолдинг" и ОАО "ПО "Усть-Илимский ЛПК" путем перехода на единую акцию. Производственные активы группы включают бизнес-единицы "Илим Запад" и "Илим Восток". В бизнес-единицу "Илим Восток" входят активы группы "Илим", расположенные в Иркутской области и Красноярском крае: филиалы в городах Братск и Усть-Илимск, предприятия лесообеспечения и региональные сервисы.


Просмотры: сегодня:1, всего:31

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки