Разделы
Предприятие по глубокой переработке древесины открылось в п.Приамурский ЕАО

Предприятие по глубокой переработке древесины создано в поселке Приамурском Смидовичского района. Вместе с губернатором в церемонии открытия нового производства с иностранными инвестициями приняла участие секретарь парткома главного управления лесной промышленности провинции Хэйлунцзян Китайской Народной Республики Гао Цзиньфан. Она поблагодарила правительство ЕАО за оказываемую поддержку в развитии бизнеса, а также выразила надежду на то, что действующие производства станут образцовыми на дальневосточной территории, сообщили ИА ЕАОmedia в департаменте пресс-службы губернатора и правительства ЕАО.

Александр Винников отметил, что на этой площадке в течение нескольких лет группой предпринимателей под единым руководством фактически создается настоящий индустриальный парк, и новое производство с использованием современных технологий – уже восьмое по счету.

Предприятия находятся в стадии развития, но регулярно платят налоги: только в прошлом году в областной бюджет поступило порядка 56 млн рублей. Год за годом здесь создается промышленная инфраструктура. Производимая предприятиями продукция сертифицирована, отвечает всем требованиям безопасности и активно раскупается на дальневосточном рынке и за его пределами.

Губернатор отметил, что с провинцией Хэйлунцзян Еврейскую автономную область более 20-ти лет связывают добрососедские отношения, и все договоренности, достигнутые руководителями, выполняются.

"Сегодня также очень важно, что мы приступили к реализации крупного совместного проекта – строительству железнодорожного мостового перехода через реку Амур. Ввод этого инфраструктурного объекта позволит значительно улучшить возможности для развития бизнеса и перемещения грузов из Китая и России", - сказал Александр Винников.

Вместе с секретарем парткома главного управления лесной промышленности провинции Хэйлунцзян глава региона осмотрел действующие и успешно работающие уже в течение нескольких лет предприятия по производству сэндвич-панелей, пенопласта, пластиковых изделий, металлических конструкций, переработке древесины.

Затем стороны провели переговоры, в ходе которых обсудили дальнейшие пути развития взаимовыгодного сотрудничества.


Источник: eaomedia.ru
Просмотры: сегодня:1, всего:257

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки