Разделы
Китайская компания «Эджи Бао» хочет сотрудничать с новгородским бизнесом

В Великий Новгород приехал представитель китайской компании «Эджи Бао» Ларри Лаи. Фирма хочет закупать на Новгородчине круглый лес и пиломатериалы, - сообщили нашему изданию в министерстве инвестиционной политики Новгородской области.

Вчера гость встретился в руководством ООО «Азимут». Беседа прошла в стенах Новгородского фонда поддержки малого предпринимательства. Ларри Лаи также проведет переговоры с представителями еще нескольких новгородских предприятий, занятых в сфере деревообработки.

В министерстве отмечают, что Ларри Лаи узнал о Новгородской области от руководителя Новгородского центра поддержки экспорта Татьяны Лаврентьевой. Они познакомились в ходе бизнес-миссии наших предпринимателей в Шанхай, которая состоялась в декабре прошлого года.

В бизнес-миссии принимали участие представители четырех новгородских компаний: ООО «Пестовоэкспортлес» (деревообработка, лесозаготовки), ООО «Грумант» (изготовление экстрактов), ООО «Лайсвуд» (производство дверей и комплектующих к ним), ООО «Емельяновская Биофабрика» (производство чаев). Интересы деревообрабатывющих компаний «Азимут» и ООО «Группа «Ювес» в Поднебесной представляла руководитель Центра Татьяна Лаврентьева.


Просмотры: сегодня:1, всего:165

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки