Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
20.07.2017

«ЛЛК-Нафтан» вышел на рынок сбыта в Европе и Азии

СООО «ЛЛК-Нафтан» (г. Новополоцк) в январе-июне 2017 года впервые поставило продукцию партнерам в Саудовскую Аравию, Грецию, Великобританию и Эстонию, сообщил генеральный директор предприятия Михаил Бабушкин.

Освоение новых экспортных рынков компания начала с поставок пакетов присадок и сульфанатных высокощелочных присадок к моторным маслам, которые составляют основу ассортимента, востребованного в странах на европейском и азиатском континентах. Кроме того, предприятие совместно с «БелдорНИИ» разработало инновационное направление по технологиям приготовления различных битумных смесей на основе компонентов производства присадок, применяемых при ремонте и строительстве дорог. Эти продукты были выведены на рынок в текущем году. Производственную новинку «ЛЛК-Нафтан» высоко оценили партнеры из Эстонии, куда также впервые вышла продукция предприятия. В результате за июнь в прибалтийское государство отгружено около 1,3 тыс. тонн инновационного продукта, отметил Михаил Бабушкин.

Качественная работа команды «ЛЛК-Нафтан» по расширению географии присутствия выливается в количественный рост внешнеторговых показателей. По предварительным оценкам, в январе-июне 2017 года рост объема экспорта продукции составил около 30% по сравнению с аналогичным периодом 2016 г. Компания увеличила число регионов своего присутствия до 34 стран.

СООО «ЛЛК-Нафтан» создано в 2006 году, его учредителями являются ОАО «Нафтан» (Беларусь) и компания LUKOIL Lubricants International Holding GmbH (Австрия), дочерняя компания ОАО «Лукойл», Россия. «ЛЛК-Нафтан» специализируется на производстве и реализации присадок и пакетов присадок к смазочным маслам. В производственном портфеле компании более 50 наименований присадок и пакетов присадок, других продуктов нефтехимии. Производственные мощности позволяют получать присадки и пакеты присадок для моторных масел высших групп - SL для бензиновых двигателей и CI - 4 для дизельных двигателей ЕВРО-4. 

http://www.himonline.ru/n/56E21
Источник: Химия Он-Лайн
Просмотры: сегодня: 2, всего: 8

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки