Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
01.09.2017

"Ижорские заводы" в 2018г поставят оборудование для компрессорной станции Nord Stream 2

ПАО "Ижорские заводы" (входит в группу "Объединенные машиностроительные заводы", ОМЗ) поставит оборудование для установки подготовки газа к транспорту (УПГТ) компрессорной станции (КС) "Славянская" - отправной компрессорной станции морской магистрали Nord Stream 2, сообщает перс-служба предприятия.

Контракт подписан с АО "Гипрокислород" на изготовление 6 комплектов адсорберов (аппаратов для сгущения растворенных или газообразных веществ - ИФ).

Установка подготовки газа к транспорту предназначена для обеспечения надежного транспорта данного топлива по морскому участку газопровода Nord Stream 2 и для подготовки газа при заполнении морского участка.

Обязательства по контракту предусматривают не только изготовление оборудования, но и его доставку заказчику. Срок поставки оборудования - июль 2018 года. Стоимость контракта не уточняется.

АО "Гипрокислород" - инжиниринговая компания, основанная на базе межотраслевого проектного института. По проектам института были построены установки производства азота и кислорода на металлургических и нефтеперерабатывающих предприятиях в СНГ, Индии, Болгарии, Египте, Польше, Китае. 87,7% "Гипрокислорода" принадлежит ПАО "Криогенмаш" (входит в структуру ОМЗ).

"Ижорские заводы" производят оборудование для горнодобывающей промышленности и атомных электростанций.

ОМЗ производят, монтируют и обслуживают оборудование для атомной энергетики, нефтегазовой, горной промышленности, выпускают спецстали. Производственные площадки компании находятся в России и Чехии. Группу контролирует Газпромбанк.

Источник: Интерфакс - Россия
Просмотры: сегодня: 1, всего: 1

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки