Подписка на услуги Реклама на сайте
FSC России проведет круглый стол по сертификации в плитной и мебельной отраслях

В рамках 31-й Международной выставки «Мебель 2019» FSC России проведет круглый стол «Сертификация в плитной и мебельной отраслях России: сдерживающие факторы и возможности». Мероприятие пройдет в московском Экспоцентре 21 ноября.

К участию в дискуссии приглашаются производители древесных плит, фанеры, мебели, дверей и других интерьерных изделий из дерева, которые хотят сотрудничать с крупными DIY-ритейлерами или интересуются выходом на международные рынки.

Главные темы круглого стола:

  • FSC-сертификация: барьер или стимул для малого и среднего бизнеса?
  • На что ориентируются крупные ритейлеры при выборе поставщиков?
  • Как облегчить процесс FSC-сертификации для малых и средних предприятий?
  • Как FSC может помочь в продвижении продукции?

В числе заявленных спикеров мероприятия Татьяна Яницкая, FSC России, Константин Агапов, «ИКЕА Закупочные Услуги Рус» и Татьяна Чернышева, «Эггер».

Директор FSC России Николай Шматков отметил важность предстоящей встречи: «Многие отечественные производители мебели и отделочных материалов из древесных плит и массива дерева заинтересованы в сотрудничестве с новыми партнерами, в том числе крупными ритейлерами России, а также в выходе на международные рынки. И в том, и в другом случае производители сталкиваются с требованиями предоставить сертификат FSC. Что он означает, трудно ли его получить, и какие выгоды для продвижения продукции можно извлечь? Приглашаем обсудить эти вопросы на нашем круглом столе».


Просмотры: сегодня:1, всего:167

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки