Государственное агентство FranceAgrimer опубликовало новую оценку показателей качества мягкой пшеницы нового урожая. Сообщает агн. Зерно Он-Лайн.
Теперь 27% (26% неделю назад) нового урожая мягкой пшеницы имеют содержание протеина 11,5-12%;
31% (32%) урожая – 12-12,5% протеина;
24% (24%) урожая - 12,5-13% протеина;
10% (10%) урожая - свыше 13% протеина.
Около 74% (69%) урожая мягкой пшеницы имеют натурный вес 76- свыше 80 кг на гектолитр.
Около 84% (84%) урожая мягкой пшеницы имеет число падений по Хагбергу выше 240 сек.
Среднее качество имеет 25% (28%) урожая мягкой пшеницы; высокое качество – 25% (29%) и качество премиум 44% (37%).
Новости по теме:Во Франции существенно выросла доля мягкой пшеницы класса премиум в новом урожаеМинсельхоз Франции оценил качество урожая мягкой пшеницыФранция начала текущий сезон экспорта мягкой пшеницы чуть лучше, чем прошлыйМинсельхоз Франции отметил высокое качество нового урожая пшеницыФранция подвела безрадостные итоги экспорта мягкой пшеницы в сезоне 2016/17http://www.zol.ru/n/2A836