Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
В Татарстане обсудили вопросы заготовки и поставки фанерного сырья на ПАО "Зеленодольский фанерный завод" и ООО "ПФМК"

В министерстве лесного хозяйства Татарстана состоялось совещание по вопросам заготовки и поставки фанерного сырья на ПАО "Зеленодольский фанерный завод" и ООО "Поволжский фанерно-мебельный комбинат". В мероприятии приняли участие министр лесного хозяйства РТ Равиль Кузюров, председатель совета директоров ПАО "Зеленодольский фанерный завод" и ООО "ПФМК" Александр Когогин, заместители министра Эмир Бедертдинов, Раис Гумеров и другие.

В ходе совещания его участники обсудили вопросы поставки фанерного сырья на ПАО "Зеленодольский фанерный завод" и ООО "ПМФК" в 2019 году, а именно - требования по качеству лесоматериалов, возможности их доставки, ценообразование и др.

ПАО "Зеленодольский фанерный завод" на сегодняшний день является одним из известнейших заводов России, специализирующихся на производстве березовой водостойкой фанеры марок ФК и ФСФ. Ее качество соответствует стандартам класса эмиссии Е1, что подтверждает сертификат соответствия по безопасности, выданный НП "Фантест" (г. Санкт-Петербург).

Основными направлениями деятельности ООО "Поволжский фанерно-мебельный комбинат" являются производство фанеры, мебели, строганного и лущеного шпона, услуги по крупносерийному и мелкосерийному производству гнутоклееных мебельных комплектующих из клееного шпона и др. Более 70% производимой продукции экспортируется на мировой рынок. Постоянными покупателями являются компании стран СНГ, США, Германии, Польши, Дании, Словении, Италии, Египта, Венгрии и других.


Просмотры: сегодня:1, всего:241

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки