Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
28.04.2017

Монолитные работы в двух башнях ЖК "Достояние" завершатся до конца 2017 года

Компания "Галс-Девелопмент" приступила к монолитным работам по наземной части жилого квартала "Достояние" на улице Ярцевской – работы проводятся в рамках городской программы реконструкции кварталов в Кунцеве. В настоящее время работы ведутся на уровне 1-го этажа, скорость работ – 3 этажа в месяц.

Одновременно ведется строительство трех 22-этажных домов на 417 квартир, общая площадь зданий составит 66 тысяч квадратных метров, включая подземный паркинг на 446 машиномест.

Монолитные работы в башнях "Искусство" и "Культурa" компания планирует завершить до конца 2017 года. Объем инвестиций в текущем году составит 2,6 миллиарда рублей.

"Галс-Девелопмент" – участник первого этапа программы сноса домов первого периода индивидуального домостроения. В рамках реализации программы компания построила и передала городу 58 тысяч квадратных метров жилья для жильцов сносимых пятиэтажек.

"Достояние" – жилой комплекс бизнес-класса в стиле "сталинский ампир", объединяющем элементы позднего классицизма и ар-деко. При этом выбор классического стиля и близость к метро "Молодежная" хорошо сказались на темпах продаж – более 40 процентов квартир в ЖК уже раскуплены, рассказал старший вице-президент "Галс-Девелопмент" Леонид Капров.

ЖК "Достояние" состоит из трех башен: "Наука", "Искусство" и "Культуpа". В отделке фасадов и интерьеров будут использовать натуральные материалы – камень, дерево, а также металл в сочетании с элементами декоративно-художественного оформления, озеленения и архитектурного освещения.

Комплекс признан лучшим строящимся ЖК бизнес-класса на премии в области жилой недвижимости Urban Awards 2016.

Все новости со стройплощадки можно увидеть на странице в Facebook "Дома настоящей Москвы". Отслеживать ход строительства в режиме реального времени можно на сайте www.dostoyanie-hals.ru.

Источник: VESTI.RU
Просмотры: сегодня: 1, всего: 14

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки