Разделы
«Соликамскбумпром» в 2017 году выделило 60 миллионов рублей на финансирование объектов социальной сферы и детских садов

АО «Соликамскбумпром» подвело итоги за 2017 год по разным направлениям деятельности, в том числе и по социальной работе предприятия. АО «Соликамскбумпром» обеспечивает занятость значительной части экономически активного населения города Соликамска. На предприятии трудится около 3 тыс. человек. АО «Соликамскбумпром» полностью обеспечено заказами на производство продукции, в полном объеме и своевременно выплачивает заработную плату сотрудникам. В 2017 году увеличилась производительность труда работников предприятия на 6,9% по отношению к прошлому году.

«Итоги года показали, что «Соликамскбумпром» продолжает проводить активную социальную деятельность, - сказал директор по социальным вопросам и взаимодействию с органами власти Людмила Фисюк. - На финансирование объектов социальной сферы и детских садов в 2017 году было направлено более 60 млн рублей. Работникам предприятия согласно Коллективному договору были предоставлены выплаты и дополнительные социальные гарантии на сумму около 28 млн рублей. Ежегодно осуществляется страхование сотрудников предприятия от несчастных случаев на производстве, а также добровольное медицинское страхование. Проводятся мероприятия по улучшению условий труда. «Соликамскбумпром» активно занимается благотворительной деятельностью. При финансовой поддержке предприятия проводятся благотворительные акции и мероприятия, реализуются социально-культурные проекты, проходят соревнования. В 2017 году на благотворительность и финансовую помощь было направлено около 14 млн рублей.

Предприятие содержит поликлинику, столовые, дом культуры, стадион.

Акционерное общество является учредителем частного дошкольного образовательного учреждения «Центр развития ребенка «Соликамскбумпром», которое в 2017 году посещало 640 воспитанников.

Предприятие поддерживает такие общественные организации, как молодежное объединение «Бумеранг» и Совет ветеранов предприятия.


Просмотры: сегодня:1, всего:293

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки