Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
12.04.2017

«Девелопмент-Юг» сменил председателя правления корпорации

10 апреля 2017 года в Краснодаре «Девелопмент-Юг» провел пресс-конференцию, на которой основной владелец корпорации Сергей Иванов представил нового председателя правления Сергея Корнеева.

Сергею Корнееву 36 лет, до этого назначения он был руководителем Департамента кредитования и проектного финансирования строительных проектов Юго-Западного филиала Сбербанка. Деятельность корпорации и управленческая команда, по его словам, знакома ему с 2008 года. В новой должности Корнеев займется разработкой стратегии и развитием компании, построением эффективной модели сотрудничества с финансовыми организациями и банками, а также продолжит реализацию региональных проектов.

Сегодня «Девелопмент-Юг», как рассказал Сергей Иванов, реализует проекты не только в Краснодаре (только в минувшем году корпорация ввела в эксплуатацию более 237 тысяч квадратных метров жилой недвижимости и вошла в ТОП-200 девелоперов России по объемам ввода жилья), но и в Ростове-на-Дону, Перми, во второй половине 2017 г. выходит на строительный рынок Астрахани. В 75 построенных «Девелопмент-Юг» домах проживают более 17 тысяч семей.

«Не буду скрывать, что меня сразу заинтересовало предложение возглавить такую компанию, как «Девелопмент-Юг», — комментирует Сергей Корнеев. — Для меня это в первую очередь возможность применения полученных за годы работы управленческих знаний, а также дальнейшая реализация в сильной команде менеджеров. Уверен, что мой опыт, полученный за время работы в крупнейшей финансовой организации, в том числе опыт системного управленческого подхода, поможет корпорации стать еще более эффективной».

Источник: OOO «Югополис»
Просмотры: сегодня: 1, всего: 17

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки