Разделы
ООО «Лузалес» и Valutec заключили новый контракт на поставку двух туннелей ТС

Мы рады сообщить, что компанией Valutec подписан новый контракт с ООО «Лузалес» на поставку двух сушильных камер ТС. Новые туннели ТС будут построены на производственной площадке в г. Сыктывкар (Республика Коми). Данные туннели относятся к последнему поколению камер для сушки древесины: сушильное пространство каждого туннеля разделено на 6 зон, каждая из которых имеет независимую систему управления климатом, что позволяет одновременно сушить пиломатериалы различных сечений и начальной влажности.

Туннели оснащены прижимными рамами и системой увлажнения пиломатериалов, что обеспечивает высочайшее качество конечной продукции. В целях повышения производительности загрузка туннелей будет осуществляться на двойных тележках. Для оптимизации складской логистики в туннелях будут увеличены буферные зоны с обеих сторон камеры. Полностью автоматизированная система перемещения штабелей позволяет максимально сократить участие персонала в загрузке камер. Управление сушильными камерами ТС будет осуществляться при помощи системы Valmatics.

Общая годовая производительность сушильных туннелей ТС составит 140 000 м3.

Это уже второй заказ от компании «Лузалес». Согласно первому контракту, на производственной площадке в пос. Кыддзявидзь Прилузского района Республики Коми в 2018 году была смонтирована и запущена в эксплуатацию первая в России сушильная камера с перекрестной циркуляцией ТС. Таким образом, ООО «Лузалес» - первая и пока единственная компания в России, предприятия которой оснащены инновационными технологиями сушки благодаря туннелям ТС.

Мы благодарим руководство ООО «Лузалес» за доверие и верим в успешное сотрудничество!


Просмотры: сегодня:1, всего:126

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки