Разделы
ООО «Сегежская упаковка» в Сальске введет в строй вторую линию по производству мешков

Завод по производству бумажной упаковки Segezha Group выпустил 200-миллионный бумажный мешок В апреле 2019 года филиал ООО «Сегежская упаковка» в Сальске (входит в Segezha Group) благодаря модернизации линии по производству индустриальной упаковки расширит ассортимент продукции.

А в сентябре 2019 года здесь же ожидается установка оборудования второй автоматизированной линии по производству мешков, которая будет введена в строй не позднее ноября.

Как сообщил исполнительный директор ООО «Сегежская упаковка» Алексей Ситников, в целом за минувший год предприятиями в Сегеже и Сальске были установлены рекорды как производства, так и продаж.

В частности, за 2018 год было реализовано клиентам более 590 млн мешков. Для сравнения: предыдущий рекорд был установлен ООО «Сегежская упаковка» в 2016 году, когда за полный год было реализовано 542 млн шт. готовой продукции.

Ежегодно активы Segezha Group по производству бумажной упаковки в Карелии, Ростовской области и в Европе производят более 1,2 млрд. единиц готовой продукции. Основной эффект на развитие бизнеса упаковки дает модернизация Сегежского ЦБК и рост мешочного производства.


Просмотры: сегодня:1, всего:134

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки