Разделы
SvetoCopy Premium: от идеи к успеху

International Paper Россия с гордостью представляет SvetoCopy Premium – решение высокого класса для воплощения амбициозных идей, которые приведут вас к успеху.

 International Paper укрепляет самый известный бренд офисной бумаги SvetoCopy и расширяет ассортимент продукции, представляя SvetoCopy Premium – бумагу класса «А».

 Если вы цените надежность, репутацию, историю бренда и вместе с тем предпочитаете бумагу высокого качества, SvetoCopy Premium – это ваш выбор. Этой бумаге можно доверить самые важные документы и договоры. Высокий уровень белизны и технология ColorLok® гарантирует безупречный вид и визуальное восприятие документов. SvetoCopy Premium подходит для всех видов офисного оборудования и поможет привести ваши идеи к успешному воплощению. 

 SvetoCopy Premium поступит на рынок России в январе 2019 года. 

 Комментирует Кит Таунсенд, Президент International Paper Россия:

«Уже 20 лет в России мы создаем бренды, которыми мы искренне годимся. Сегодня мы рады представить SvetoCopy Premium – новый яркий продукт в портфеле наших брендов. Убеждены, что достойное дополнение нашего ассортимента продукции поможет нашим клиентам в достижении успехов».


Просмотры: сегодня:2, всего:163

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки