Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
03.07.2017

АИЖК снизило базовую ипотечную ставку до 9,75% годовых

АИЖК третий раз с начала 2016 года снизило ипотечные ставки на 0,75-1 п.п., теперь Как сообщили «Стройгазете» в пресс-службе агентства, теперь базовая ставка составляет 9,75% годовых.

В пресс-службе сообщили, что впервые за свою историю агентство установило однозначную ставку для широкого круга заемщиков.

Как рассказали в АИЖК, по программе «Приобретение квартиры на этапе строительства» в зависимости от суммы первоначального взноса ставки начинаются от 9,5% годовых. Для многодетных семей, а также покупателей строящегося жилья в Дальневосточном федеральном округе и Байкальском регионе ставка будет дополнительно снижена на 0,25 п.п.

По информации агентства, по программе «Приобретение готового жилья» и «Целевой кредит под залог имеющейся квартиры» ставки начинаются от 9,75% годовых.

По данным пресс-службы, оформить кредит по программе «Перекредитование» можно по ставке от 9,5% годовых. Это особенно выгодно для заемщиков, которые ранее оформляли в других банках ипотечные кредиты по ставкам от 11% и выше.

Также в агентстве отметили, что снижаются ставки и в рамках соцпрограмм. В частности, по программе «Социальная ипотека» для врачей, ученых, учителей Московской области ставка составит 9,25%. В рамках программ во Владимирской, Новгородской, Воронежской, Калининградской областях с учетом субсидирования из региональных бюджетов отдельные категории заемщиков смогут получить кредит по ставкам от 6,75% годовых.

Справочно:

Ипотечные кредиты АИЖК выдают партнеры в более чем 60 регионах России, в том числе центры ипотечного кредитования банка «Российский капитал» в Москве (ЦИК «Кутузовский»), Воронеже, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Красноярске. Подробнее об условиях кредитования АИЖК можно узнать по ссылке.

Просмотры: сегодня: 1, всего: 1

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки