Разделы
Группа "Илим" встретилась с бумажными трейдерами Индии

25 апреля в Санкт-Петербурге состоялась встреча представителей группы "Илим" с делегацией Федерации ассоциаций бумажных трейдеров Индии.

В мероприятии участвовали более сорока трейдеров бумаги и картона. Стороны обсудили возможности для расширения сотрудничества.

На встрече старший вице-президент по продажам и управлению цепочкой поставок группы "Илим" Тимофей Соколенко рассказал индийской делегации о планах по развитию производственных площадок и наращиванию объема и ассортимента выпускаемой продукции ЦБП в пятилетней перспективе.

"Сегодня группа "Илим" реализует масштабную инвестиционную программу целью которой является суммарное увеличение объемов производства на 1 млн тонн в год. Мы модернизируем действующие производства и строим новый целлюлозно-картонный комбинат в Сибири. Азиатский рынок является для нас стратегически важным в вопросах реализации новых объемов. Поэтому сегодня мы в том числе оцениваем потенциал динамично развивающегося рынка Индии, где видим перспективы для развития отношений", - отметил Тимофей Соколенко.

В завершении встречи представители Федерации ассоциаций бумажных трейдеров Индии и представители группы "Илим" выразили надежду на будущее взаимовыгодное сотрудничество.


Просмотры: сегодня:1, всего:435

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки