Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
22.08.2017

Таунхаус ЖК «Альпийская деревня»: до 15 сентября отделка в подарок

Таунхаус ЖК «Альпийская деревня»: до 15 сентября отделка в подарок

Строительно-инвестиционная компания IMD Group сообщает о выгодной акции на таунхаусы в ЖК «Альпийская деревня», где сейчас можно получить бесплатную предчистовую отделку помещений в приобретенных домах.

Воспользоваться предложением можно до 15 сентября текущего года. Акция распространяется на таунхаусы площадью 83 и 88 кв.м. при условии 100% оплаты. Самая доступная стоимость таунхауса с предчистовой отделкой составляет 4 350 000 рублей.

«Акция позволит нашим клиентам сэкономить силы и деньги. Когда речь идет о стоимости ремонта на площади 70-80 квадратных метров и более, финансовая выгода от приобретения дома с отделкой очень ощутима», - отмечает исполнительный директор IMD Group Елена Шигапова.

Застройщиком объекта является строительно-инвестиционная компания IMD Group. Сдача первой очереди проекта запланирована на июнь 2018 года. Отмечается также, что Всеволожский район, где расположен объект, остается самым популярным у покупателей загородной недвижимости. Аналитики посчитали, что за первые шесть месяцев 2017 года здесь совершено более 30% сделок по купле-продаже всей недвижимости Ленинградской области. ЖК «Альпийская деревня» реализуется в поселке Мистолово Всеволожского района и отличается выгодными ценами, что вкупе с месторасположением в 5 километрах от Санкт-Петербурга обеспечивает устойчивый спрос на данный объект. 

Источник: Первый всероссийский аналитический портал о недвижимости
Просмотры: сегодня: 1, всего: 8

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки