Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
13.09.2017

На городских заправках Холмска сохраняется дефицит бензина

С понедельника автомобилисты Холмска жалуются на отсутствие бензина на городских АЗС. Едва на какую-то заправку подвозят топливо, информация об этом мгновенно распространяется в мессенджерах, и автомобилисты едут туда. Выстраиваются огромные очереди. Выбора топлива не наблюдается. То появляется АИ - 92, то АИ - 95.
В Холмске действуют четыре основные АЗС - заправка на Портовой, "Миллер", "Нефтегазснаб" и "Флагман". И все они не напрямую завозят топливо с материка, а закупают его у "Роснефти".
"Представители "РН-Востокнефтепродукт", нам объяснили, что сначала возникли технические проблемы с танкером, потом - с насосом. Само собой, сначала компания обслуживала автозаправки "Роснефть" и тех, с кем заключены первоочередные договора. Остальные приобретали АИ в порядке очереди. Так, например, на нашу АЗС топливо последний раз завозили 1 сентября. И до сегодняшнего дня мы торговали запасами бензина. У нас заправляются служебные автомобили оперативных служб, не только частники. Закрома опустошились. Очередной завоз был сегодня - привезли два бензовоза с АИ-92 и АИ-95. Надеемся, что скоро проблемы решатся", - рассказали astv.ru на АЗС "Нефтегазснаб".
По словам холмчан, нынешние проблемы с топливом - не единичный случай. Они периодически возникают. Горожане считают, что в Холмске должна появитьтся хоть одна заправка "Роснефти".
"Мэры меняются, а этот вопрос не решается. Надеемся, скоро на заправках снова появится бензин, но говорить, что проблемы не возникнут снова - рано", - считают холмчане.

http://www.benzol.ru/n/57A04
Источник: Benzol.ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 9

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки