Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
22.09.2017

БЦ Nordstar Tower на Беговой улице в Москве могут выставить на продажу

БЦ Nordstar Tower на Беговой улице в Москве могут выставить на продажу

Бизнес-центр Nordstar Tower на Беговой улице в Москве могут выставить на продажу в рамках конкурсного производства, сообщает газета «Коммерсант».

Подконтрольную основателю «Донстроя» Максиму Блажко компанию «Нордстар тауэр», которая владеет объектом офисной недвижимости, признали банкротом, открыв в ее отношении конкурсное производство сроком на шесть месяцев.

На данный момент в реестр включены требования 12 кредиторов на сумму 43,4 млрд рублей.

Компания является собственником БЦ Nordstar Tower площадью 147,8 тыс. кв. м. В 2015 году объект упоминался в СМИ в связи с конфликтом между Максимом Блажко и структурами «Роснефти». Ключевой арендатор здания, занимавший 37,7 тыс. кв. м, не смог договориться с владельцем объекта об изменении условий договора.

По данным «Коммерсанта», организация рассчитывала перевести расчет в рубли, однако собственник не пошел на уступки.

Управляющий партнер Colliers International Николай Казанский оценивает бизнес-центр в 25 млрд рублей. Он полагает, что здание может приносить в год 2-2,5 млрд рублей дохода от аренды офисных площадей. Замдиректор отдела рынков капитала и инвестиций CBRE Денис Платов считает, что стоимость Nordstar Tower не превышает 19-22 млрд рублей.

Источник: ZDANIE.INFO
Просмотры: сегодня: 1, всего: 21

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки