Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
26.09.2017

"Укрнефтебурение" объявило о начале производства и продажи газового конденсата легких углеводородов

Частное акционерное общество "Укрнефтебурение" объявило о завершении реконструкции установки предварительной подготовки нефти и газа, в результате чего компания начала производить новый для рынка продукт - газовый конденсат легких углеводородов.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании, передают Українські Новини.
Продукт уже поступил в продажу и первые 50 тонн были проданы на аукционе.
"Газовый конденсат легких углеводородов - абсолютно новый продукт для нашей компании. Мы рассчитываем на стабильный спрос на наш продукт среди предприятий, работающих в сфере переработки углеводородов, таких как Шебелинский, Качановский нефтеперерабатывающие заводы, а также других предприятий в этой сфере", - цитирует пресс-служба начальника отдела реализации углеводородов Артема Шабаева.
Газовый конденсат легких углеводородов компания получает путем низкотемпературной сепарации.
Как сообщали Українські Новини, в 2016 году "Укрнефтебурение" увеличило прибыль в 2 раза до 960,2 млн гривен.
Объем добычи газа компанией в 2016 году составил 259 млн куб. м, нефти и конденсата - 29 тыс. тонн.
44,9% акций компании принадлежит кипрской Deripon Comercial Ltd, по 22,5% - британскими Ares Systems Ltd, и Ariana Bussines Ltd, еще 10% компании принадлежит нидерландской JKX Ukraine B.V.
С июля 2015 года председателем правления компании "Укрнефтебурение" является бывший директор по корпоративному развитию и стратегии нефтедобывающей компании "Укрнефть" Михаил Бакуненко.
По утверждению председателя депутатской группы "Партия "Відродження" в Верховной Раде Виталия Хомутынника, "Укрнефтебурение" аффилированно с ним и бизнесменом Игорем Коломойским.

http://www.benzol.ru/n/57C85
Источник: Benzol.ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 173

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки