Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
11.12.2017

Крупнейшие российские интернет-гиганты пошли на совместную деятельность с федеральными органами

Крупнейшие российские интернет-гиганты пошли на совместную деятельность с федеральными органами

Работники федеральной службы начали кампанию по проверке системы, которая смягчит деятельность обладателям VPN-сервисов, поисковых систем и различных конфиденциальных серверов в плане ограничения круга пользователей сервисов. Речь идет о незарегистрированных в России веб-ресурсах и сайтах.

Требуемый законопроект, по которому вышеизложенные владельцы ресурсов должны воплотить требования федеральной службы, появился в начале месяца уходящего года. При этом собственники больших компаний уже развернули знакомство с материалами российского ведомства.

Уже сейчас проверяют тестирование владельцы крупных интернет-ресурсов, которые дают интернет-услуги по нахождению интернет-адресов пользователей интернет-пользователей и seo продвижению интернет ресурсов, а также собственники антивируса Касперского, монопольного холдинга в стране Mail. Ru Group и поисковика «Яндекс».

Самый именитый антивирус на просторах РФ уже всецело подтвердил свое окончательное отношение к тестам федерального надзорного органа, в частности, поведал о предстоящей легальной практике в соответствии с новоявленными вступившими правилами.

А в крупном поисковом гиганте «Яндекс» уточнили, что опционный режим «Турбо», дополненный в раздел «Яндекс. Браузера» не имеет причастности к конфиденциальным серверам и сервисам виртуальных частных сетей.

Контролировать выполнение изданного указа хотят работники Федеральной службы безопасности и правоохранительных органов, а главная надзорная служба станет их наводчиком и в случае чего, оповестит о пренебрегших законом: хозяевам сервисов отведут тридцать дней на реализацию закона, в ином варианте – произойдет блокирование интернет-ресурса.

 Рекламное агентство «Регион Медиа» - услуги seo продвижения (https://region-media-yug.ru/seo)

Просмотры: сегодня: 1, всего: 27

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки