Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
11.05.2022

НАЧАЛЬНИК ДЕПАРТАМЕНТА ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА ПО УФО ОЛЕГ САНДАКОВ 1 ИЮНЯ ПРОВЕДЕТ ПРИЕМ ГРАЖДАН

1 июня 2022 года в 15-00 по поручению Президента Российской Федерации начальник Департамента лесного хозяйства по Уральскому федеральному округу Олег Николаевич Сандаков проведет в приемной Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе личный прием граждан (г. Екатеринбург, улица Набережная рабочей молодежи, д. 2).

В ходе личного приема любой желающий может обсудить с руководителем Департамента различные вопросы, касающиеся реализации государственной политики, контроля и надзора в сфере лесных отношений. В течение месяца специалисты Департамента должны будут детально разобраться в каждой ситуации и дать заявителям подробные рекомендации, каким образом наиболее эффективно можно решить их проблемы.

Например, во время прошлых приемов поднимались вопросы незаконных рубок, отнесения определенного участка леса к лесопарковым зонам, обсуждался порядок получения лесного участка в пользование под пасеку, алгоритм проверки, не является ли выбранный под индивидуальное строительство участок землями лесфонда.

Полгода назад, в ноябре, один из заявителей попросил разъяснить порядок предоставления лесного участка в аренду для рекреационной деятельности - размещения базы отдыха. Житель города Каменск-Уральского задал вопрос о необходимости маркировки досок из древесины ценных лесных пород (бук, дуб), а также о том, что делать если размер досок не позволяет установить маркировку в соответствии с установленными требованиями.

Жительница СНТ Березки попросила разобраться с проблемой несанкционированных свалок ТБО на территории Сысертского городского округа.

Приглашаем всех заинтересованных лиц на прием. Для этого предварительно до 24 мая нужно связаться через приемную Департамента по телефону  (343) 310-21-40 с Романовым Сергеем Алексеевичем, записаться на прием и озвучить интересующую тему.

Источник: rosleshoz.gov.ru
Просмотры: сегодня: 2, всего: 292

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки