Подписка на услуги Реклама на сайте
10.02.2020
Тасманская древесина - гордость австралийского региона

Несмотря на пожары, в Австралии имеются достаточные запасы тасманского дерева, пишет Клэр Беннетт из "Tasmanian Timber".

Тасманский лес — продукт исключительной красоты из такого места, как нигде больше. Растительность нашего острова богаче, чем Вы можете себе представить. Наша древесина существует на протяжении тысячелетий и уже более века доступна в качестве товара. А наша практика устойчивого лесопользования обеспечивает его доступность как сейчас, так и в будущих перспективах.

После пожаров возникла обеспокоенность по поводу наличия тасманской древесины. Продавцы и покупатели могут расслабиться: её доступность не меняется. Производители уверяют рынок, что с поставками дела обстоят как обычно.

Запасы дерева

Производственные установки в штате Тасмания не пострадали от пожаров, такие производители как "McKay Timber", "Porta", "Neville Smith Forest Products", "Oak Timber", "Britton Timbers", "Hydrowood" и "Tassie Thick Veneers" работают в обычном режиме.

Тасманский дуб, черная древесина, сосна мирта и филлокладус  по-прежнему доступны в нормальных объемах по всей Австралии.

Шон Бриттон, директор "Britton Timbers" и председатель "Tasmanian Timber Campaign", говорит, что, как правило, тасманские предприятия будут располагать 18-месячным запасом в любой момент времени.

«Мы всегда готовы справиться с колебаниями как предложения ресурсов, так и спроса на рынке качественных тасманских пиломатериалов», - говорит Бриттон.

«Одной из самых сильных сторон отрасли является ее способность удерживать большие объемы акций для поддержания баланса при наличии краткосрочных проблем».

Телефон эксперта

Любой, кто заинтересован в информации ресурса "Tasmanian Timber", может воспользоваться бесплатной телефонной справочной службой, работающей в Центре устойчивой древесной архитектуры в Университете Тасмании.

Эта услуга бесплатного звонка доступна всем, кто всесторонне интересуется древесиной, которую предлагает и предоставляет поддержку в выборе подходящего варианта для правильного применения, а также интересуется получениями предложений о поставках и устранением любых проблем, которые могут возникнуть в осуществлении очередного проекта. Коммерческое предложение будет направлено всем соответствующим поставщикам запрашиваемого продукта.

Все участники кампании по снабжению тасманской древесиной имеют экологические сертификаты, сертификаты цепочки поставок и проходят независимый аудит в рамках строгой программы обеспечения качества.

Если Вас заинтересовало предложение, позвоните по телефону 1300 041 766 или посетите сайт www.tasmaniantimber.com.au.

Красота древесного материала

Австралийский дизайнер Джон Гулдер использует исключительно тасманскую древисину.

«Тасманские пиломатериалы, безусловно, находятся на вершине того, что может предложить Австралия. У нас есть доступ к самым красивым пиломатериалам в мире. Они предоставляют мне тот цветовой спектр, который мне нужен, от темного шоколада до цвета блонд и всю палитру, находящуюся между ними».

«Использовать исключительно тасманскую древесину для меня не проблема», - говорит дизайнер.

timbertradernews.com

Источник: timbertradernews.com
Просмотры: сегодня:8, всего:177

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки