Разделы

Эффективный очиститель пил от нагара

В избранное Предложение
Цена: 185 руб./кг.
ВОДОПОЛИМЕРНАЯ СМАЗКА ДЛЯ ПИЛ
«CLEANER» (летний вариант)
Используется для приготовления водных растворов, которые применяются при заточке, очистке инструмента, распиловке ленточными и дисковыми пилами древесины, металла.
Свойства: вязкая светло малиновая жидкость не содержит нефтепродуктов, обладает высокими смазывающими, очищающими, антифрикционными и противозадирными, а также охлаждающими свойствами. Ввиду отсутствия в смазке нефтепродуктов и агрессивных компонентов, при пилении не выделяются дым и вредные для здоровья пары, не горюча. Не окрашивает обрабатываемый материал, без запаха. При случайном замораживании и последующем размораживании не утрачивает своих технологических свойств.
Ручная очистка инструмента, фрез, полотен и пильных дисков от нагара смолы, и загрязнений:
• для удаления сильного нагара обработать концентратом, средние и слабые нагары - концентрат растворить водопроводной водой 1:1-5.Выдержать 10-30 минут, удалить отставший нагар скребком, ветошью или другим известным способом.
Очистка с помощью ультра-звукового оборудования:
• концентрат растворить водопроводной водой 1:50 (на один литр полимера добавить пятьдесят литров воды) и залить в УЗВ. Температура рабочего состава 45-80°С. Если необходима сушка, она осуществляется сжатым воздухом, в специализированных сушильных камерах или ветошью вручную.
Так как продукт обладает высокой обезжиривающей способностью, то далее если необходимо либо отправить изделие на дальнейшую технологическую операцию, либо законсервировать и отправить на склад.
Применение с использованием системы подачи рабочего раствора в зону реза-ния(деревообработка):
концентрат растворить водопроводной водой 1:100 (на один литр полимера добавить сто литров воды) и тщательно перемешать механической мешалкой или вручную. Разведение желательно производить в отдельной ёмкости, это позволит лучше контролировать нужную концентрацию, а в расширительный бак заливать готовый рабочий раствор.
Сообщение автору объявления
Автор объявления: Рязанов Максим    
Регион: Россия, СФО, Иркутская обл.
Город (нас. пункт): Иркутский Район, г. Иркутск
Стоимость: 185 руб./кг., покупка
Наличие: Есть в наличии у себя
Условия поставки: Самовывоз
Телефон:
Разделы объявления: Лес и деревопереработка
Регион публикации: Хабаровский Край, Архангельская обл., Амурская обл., Красноярский Край
Номер объявления: 5195835
Просмотры: Сегодня: 0, всего: 0
Дата размещения: 11.02.19 в 12:46 (актуально до 13.03.2019)

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки