Подписка на услуги Реклама на сайте
28.06.2019
Runko Group планирует увеличить объемы производства в 2 раза к сентябрю
Runko Group планирует увеличить объемы производства в 2 раза к сентябрю

Во втором квартале 2019 года Runko Group провела работы по оптимизации производства в пос. Тихорицы. В результате, к сентябрю компания намерена увеличить объемы производства продукции в 2 раза.

            «К сентябрю этого года мы намерены нарастить объемы производствапродукции на предприятии в Тихорицах. Этого удастся добиться за счет реорганизации производства и, как следствие, увеличения производительности завода. С осени мы планируем расширить производство и приобрести дополнительное оборудование», - сообщил руководитель RunkoGroupАлександр Ошкаев. Уже в мае изготовлено 586 тонн дров, в июне планируется увеличить этот показатель до 760 тонн, а к сентябрю достигнуть 870 тонн продукции в месяц. Для сравнения - в марте объем производства дров составил 477 тонн. Также увеличится и объем изготовления брикетов. В мае было произведено 280 тонн продукции, в июне планируется 350 тонн, к сентябрю планируется увеличиться до 400 тонн. В марте объем производства этой категории продукции составлял всего 210 тонн.

Рост производства большинства наименований был отмечен уже по итогам первого квартала этого года, как в объемах, так и в денежном выражении. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем выпускаемой продукции вырос от 20 до 60% (в зависимости от категории).

            Объем производства дров составил 2,4 тыс. кубических метров дров, что на 63% больше, чем в первом квартале 2018 года. Весь объем продукции, стоимостью более 10 млн рублей, был отправлен на экспорт. Объем проданных брикетовза тот же период составил 286 тонн– это больше на 27%по сравнению с первым кварталом прошлого года. В денежном выражении объем составил 2,3 млн рублей.

            Объем производства пиломатериалов в денежном выражении увеличился на 19%и составил 11,3 млн рублей. На эту сумму было произведено497 кубических метров данной категории продукции.

    

О компании:

Runko Group – это группа компаний, которая включает в себя современные быстрорастущие и динамичноразвивающиеся лесопромышленные предприятия. Группа компаний существует с 1995 года и объединяет предприятия лесозаготовительного и лесоперерабатывающего комплекса (ООО «Прогресс», ООО «ЛесЭкспо», ООО «Траст лес» и ООО «Кириши лес»).

Группа компаний Runko Group является лидером по производству и поставкам березовых материалов в Северо-Западном регионе.

Основные импортеры продукции компании: Китай — 50%, а также Великобритания, Латвия, Литва, Эстония, Чехия.

 

Контакты для СМИ:

Светлана Франчук

svetlana.franchuk@4dgroup.ru, +7-921-899-18-09

Просмотры: сегодня:1, всего:5

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки