Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
15.11.2019

«Свеза» в Кельне

Компания «Свеза» презентовала свою продукцию на выставке Branchentag Holz 2019, которая проходила на этой неделе в Кельне.

Branchentag Holz 2019 —масштабная специализированная выставка в Европе, форум для инноваций, встреч и партнерства, который проводится раз в два года в Кельне. Крупнейшие деревообрабатывающие компании мира и их дистрибьюторы представляют здесь свою продукцию, обсуждают разработки в области деревянного строительства, а также технологий обработки древесины.

На стенде «Свезы» были представлены в основном образцы продукции для сегментов «Мебель», «Стройка», «Транспорт».  Березовая фанера компании используется во многих сферах – от производства игрушек до танкеров СПГ, но на Branchentag Holz 2019 акцент был сделан на белой фанере и новинке – Sveza UV. Фанера Ultraviolet coating - продукт со специальным многослойным покрытием УФ-отверждаемыми лакокрасочными материалами для защиты от внешних воздействий. Покрытие подчеркивает природную текстуру березового шпона, позволяет получать поверхность различных цветов, оттенков и степени прозрачности. Новый продукт в линейке «Свеза» проходит жёсткий контроль на эмиссию формальдегида по методике DIN EN ISO 12460-3 и соответствует требованиям Регламентов CARB ATCM и EPA TSCA VI, что важно, поскольку сфера применения Sveza UV - детали мебельных ящиков и элементы корпусной мебели, интерьеров.

 «Выставка Branchentag Holz дала нам более глубокое понимание рынка Германии и ЕС в целом, поскольку здесь представлены ведущие торговые компании и производители. Мы провели переговоры с текущими и потенциальными партнерами, оценили спрос на березовую фанеру во всех сегментах. Приятно, что наша продукция вызвала интерес у коллег и потенциальных клиентов. Такие встречи – хороший повод оценить собственную работу и наметить новые перспективы по развитию компании с учетом современных трендов», - рассказал Дмитрий Смирнов, менеджер по продажам на экспортном рынке.

 

 

 

О компании «Свеза»

«Свеза» − российская компания, мировой лидер на рынке березовой фанеры. Продукция «Свеза» завоевала доверие потребителей в 80 странах мира на пяти континентах. Она используется в строительстве небоскребов и олимпийских объектов, производстве магистральных автоприцепов, высокоскоростных поездов и СПГ-танкеров, создании экологичной мебели и стильных интерьеров. «Свеза» – поставщик №1 в России для монолитного строительства.

«Свеза» выпускает 1,4 млн м3 высококачественной продукции ежегодно, включая фанеру и древесно-стружечные плиты.

«Свеза» работает в России с 1997 г. За это время компания провела модернизацию и масштабное увеличение производства с использованием новейших технологий, и оборудования. «Свеза» создает в российских регионах современные рабочие места, на которых трудятся династии опытных сотрудников – профессионалов в своем деле.

«Свеза» ответственно подходит к использованию лесных ресурсов, что подтверждено международными сертификатами FSC (Forest Stewardship Counсil® – Лесной попечительский совет – международная некоммерческая организация, целью которой является содействие экологически ответственному лесопользованию и управлению лесными ресурсами).

Компания «Свеза» включает в себя ООО «СВЕЗА-Лес» (поставщик) и комбинаты-производители продукции: в Санкт-Петербурге, Вологодской, Свердловской, Тюменской, Костромской (2 комбината) областях, а также в Пермском крае. Комбинаты располагаются в местах, традиционно богатых березовыми лесами. Удобное географическое расположение комбинатов обеспечивает оптимальную логистику.

Ирина Прешпективых,

пресс-служба «Свеза»

Тел.: +7 (921) 304 45 23

E-mail: iv.preshpektivykh@sveza.com

www.sveza.ru

Просмотры: сегодня: 1, всего: 81

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки