Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
10.12.2019

Через Египет в Северную Африку

 «Свеза» намерена увеличить поставки продукции в Северную Африку. Компания широко представлена на рынке Египта, но в ближайшем будущем будет наращивать свое присутствие во всем регионе. В первой декаде декабря компания презентовала свою продукцию на крупнейшей континентальной выставке - Cairo WoodShow- 2019.

Выставка в Каире проходит ежегодно и предлагает уникальную платформу для обмена информацией. В этом году с 5 по 8 декабря более семи тысяч специалистов из 25 стран приняли участие в дискуссиях по актуальным вопросам деревообработки и оборудования, обсудили тренды, поделились прогнозами, провели деловые встречи и заключили сделки.

«Свеза» второй раз принимает участие в Cairo WoodShow. В этом году участники выставки познакомились с продукцией преимущественно в сегменте мебели и интерьера. Например, специальная берёзовая фанера SVEZA Drawer может использоваться для изготовления деталей ящиков и компонентов мебели. Дополнительный контроль прочности позволяет создавать качественное соединение типа «ласточкиного хвоста», а увеличенная толщина наружного слоя обеспечивает идеальную поверхность для шлифовки и покраски. Также будет представлена фанера с UV -отверждаемыми лакокрасочными материалами для защиты от агрессивных внешних воздействий. Это новая разработка, идеально подходящая для местного рынка.

Кроме того, на стенде компании представлены продукты для строительства Deck 350 и Deck 350 2.0 с разметочной сеткой разного шага, что упрощает раскрой фанеры и служит ориентиром для укладки арматуры. При этом SVEZA Deck 2.0 обладает специальным покрытием, которое обеспечивает повышенную защиту плиты от влаги, воздействия бетонных растворов и солнечных лучей, что является важной характеристикой для африканских стран.

«Последний год для Египта стал кризисным, спрос падал в том числе и в сегменте фанеры. За десять месяцев прошлого года в стране было реализовано 340 тыс. куб. м фанеры, за такой же период этого года – на 40 тыс. куб. м меньше. Тем не менее, сегодня можно говорить о стабилизации ситуации, мы наблюдаем нарастающий интерес к нашей, уникальной для континента, продукции. Это дает нам основания для расширения присутствия в Северной Африке. Местный рынок изменчив, но мы способны подстроиться под требования, обеспечивая стабильное качество продукции, что очень важно для египетских коллег», - рассказал Святослав Сарсон, директор по маркетингу компании «Свеза» по итогам выставки Cairo WoodShow- 2019.

 

 

О компании «Свеза»

«Свеза» − российская компания, мировой лидер на рынке березовой фанеры. Продукция «Свеза» завоевала доверие потребителей в 80 странах мира на пяти континентах. Она используется в строительстве небоскребов и олимпийских объектов, производстве магистральных автоприцепов, высокоскоростных поездов и СПГ-танкеров, создании экологичной мебели и стильных интерьеров. «Свеза» – поставщик №1 в России для монолитного строительства.

«Свеза» выпускает 1,4 млн м3 высококачественной продукции ежегодно, включая фанеру и древесно-стружечные плиты.

«Свеза» работает в России с 1997 г. За это время компания провела модернизацию и масштабное увеличение производства с использованием новейших технологий, и оборудования. «Свеза» создает в российских регионах современные рабочие места, на которых трудятся династии опытных сотрудников – профессионалов в своем деле.

«Свеза» ответственно подходит к использованию лесных ресурсов, что подтверждено международными сертификатами FSC (Forest Stewardship Counсil® – Лесной попечительский совет – международная некоммерческая организация, целью которой является содействие экологически ответственному лесопользованию и управлению лесными ресурсами).

Компания «Свеза» включает в себя ООО «СВЕЗА-Лес» (поставщик) и комбинаты-производители продукции: в Санкт-Петербурге, Вологодской, Свердловской, Тюменской, Костромской (2 комбината) областях, а также в Пермском крае. Комбинаты располагаются в местах, традиционно богатых березовыми лесами. Удобное географическое расположение комбинатов обеспечивает оптимальную логистику.

Ирина Прешпективых,

пресс-служба «Свеза»

Тел.: +7 (921) 304 45 23

E-mail: iv.preshpektivykh@sveza.com

www.sveza.ru

Просмотры: сегодня: 1, всего: 92

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки