Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
31.08.2020

ГК Runko Group заключила контракт с норвежской компанией на экспорт дров

ГК Runko Group заключила контракт с норвежской компанией на экспорт дров

Группа компаний Runko Group заключила контракт с норвежской компанией Clean Flame AS на экспорт дров в течение 6 месяцев. Поставки начнутся в августе текущего года и продолжатся до февраля 2021 года.

            «По контракту в течение этого периода мы экспортируем в Норвегию 500 тысяч сеток дров, что составляет более 12 тыс. м3 продукции (7 500 тонн). Мы возобновили экспорт в этот регион. Последний контракт с Норвегией на экспорт дров завершился в конце 2019 года», - сообщил руководитель Runko Group Александр Ошкаев.

            Также Runko Group после приостановки экспорта из-за закрытия границ, связанных с пандемией во всем мире, возобновила поставки черновых мебельных заготовок в Англию. Ежемесячно туда отправляется 2 машины объемом более 60 м3.

            В настоящее время продукция Runko Group экспортируется в следующие страны: в Италию ежемесячно отправляются более 100 м3 пиломатериалов высокого качества – клееных и сращиваемых изделий для изготовления мебели, в США и Норвегию – дрова, в Польшу и Англию – мебельные заготовки. Также продукция Runko Group отправляется в Китай - экспорт в Азию был возобновлен этим летом.

Просмотры: сегодня: 1, всего: 1987

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки