Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
30.09.2020

Runko Group до конца 2020 года завершит работы в рамках проекта реконструкции трассы «Скандинавия»

Runko Group до конца 2020 года завершит работы в рамках проекта реконструкции трассы «Скандинавия»

                  В сентябре 2020 года компания по лесопереработке и лесозаготовке Runko Group возобновила работы по вырубке леса в рамках проекта реконструкции федеральной трассы «Скандинавия». В рамках III очереди проекта на участке с 100 по 134-й километр компания произведет работы по рубке деревьев на протяжении всего отрезка дороги. Площадь расширения составит 106 га. Заказчиком работ выступает АО «ВАД».

                    «Работы по рубке деревьев, складированию в штабеля ликвидной древесины и уборке территории по проекту реконструкции трассы «Скандинавия в рамках III этапа планируется завершить до конца этого года», - сообщил руководитель Runko Group Александр Ошкаев. Всего, проектом разделенным на 3 этапа, предполагается ведение работ на площади порядка 387 га с 65-го по 134-й километр трассы «Скандинавия».

                    В рамках первого I этапа с марта по ноябрь 2019 года производились работы на участке от «Огоньков» до поселка «Кирпичное» (с 65 по 100-й километр). Площадь расширения составила 207 га.

       В рамках II очереди Runko Group произвела работы с января по май 2020 года. Площадь расширения составила 70 га. Работы были начаты на отрезке с 100 по 134-й километр.

О компании:

Runko Group – это группа компаний, которая включает в себя современные быстрорастущие и динамично развивающиеся лесопромышленные предприятия. Группа компаний существует с 1995 года и объединяет предприятия лесозаготовительного и лесоперерабатывающего комплекса (ООО «Прогресс», ООО «ЛесЭкспо», ООО «Траст лес» и ООО «Кириши лес»).

Группа компаний Runko Group является лидером по производству и поставкам березовых материалов в Северо-Западном регионе.

Основные импортеры продукции компании: Китай — 50%, а также США, Великобритания, Латвия, Литва, Эстония, Чехия, Польша, Италия.

Просмотры: сегодня: 1, всего: 1004

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки