Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
25.10.2020

Runko Group завершила работы по проекту реконструкции трассы «Кола»

Runko Group завершила работы по проекту реконструкции трассы «Кола»

В III квартале 2020 года группа компаний по лесопереработке и лесозаготовке Runko Groupзавершила работы по вырубке леса в рамках проекта реконструкции федеральной трассы Р21 «Кола» на участке с 51-го по 73-й километр. ГК Runko Group произвела работы по рубке деревьев на протяжении всего отрезка дороги на общей площади 176 га. Заказчиком работ выступило АО «ВАД».

                    «По проекту реконструкции Мурманского шоссе мы произвели работы в 2 этапа: в рамках первой очереди с октября по декабрь 2018 года была завершена рубка и складирование деревьев на общей площади 167 га, во второй очереди работы велись в глубине леса на территории 9 га и завершились в 2020 году», - рассказал руководитель ГК Runko Group Александр Ошкаев.

                    Проект реконструкции трассы «Кола» предполагает расширение проезжей части с двух до четырех полос на отрезке с 51-го по 73-й километр. На протяжении всего участка дороги будет устроено наружное освещение, пешеходные переходы в местах остановок общественного транспорта.

О компании:

Runko Group – это группа компаний, которая включает в себя современные быстрорастущие и динамично развивающиеся лесопромышленные предприятия. Группа компаний существует с 1995 года и объединяет предприятия лесозаготовительного и лесоперерабатывающего комплекса (ООО «Прогресс», ООО «ЛесЭкспо», ООО «Траст лес» и ООО «Кириши лес»).

Группа компаний Runko Group является лидером по производству и поставкам березовых материалов в Северо-Западном регионе.

Основные импортеры продукции компании: Китай — 50%, а также США, Великобритания, Латвия, Литва, Эстония, Чехия, Польша, Италия.

Просмотры: сегодня: 3, всего: 124

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки