Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
17.12.2020

Компания Husqvarna поддержала мероприятие по благоустройству территории музея-усадьбы Архангельское

В декабре в музее-усадьбе Архангельское проводятся работы по благоустройству территории. Компания Husqvarna поддержала мероприятие арбористов в Архангельском, предоставив специалистам по уходу за деревьями профессиональную технику, в частности, аккумуляторную пилу Husqvarna T540i XP®.

Компания Husqvarna, мировой производитель техники для леса, парка и сада, широко известна в кругу профессиональных городских озеленителей благодаря своим надежным и технологичным инструментам и аксессуарам, которыми удобно работать даже в сложных условиях. Причем это касается и работников коммунальных служб, и вальщиков леса, и арбористов, которым нередко приходится работать моторным инструментом и на высоте многоэтажного дома.

Ежегодно в декабре в музее-усадьбе Архангельское проводятся масштабные работы по уходу за деревьями, для чего приглашаются профессиональные арбористы. Уже третий год для выполнения этой миссии Архангельское привлекает компанию «Арбористы Москвы». «Арбористы Москвы» - это команда сертифицированных специалистов по уходу за деревьями с большим опытом проведения самых различных работ по обрезке деревьев, включая работу на высоте порядка 18 метров. Специфика обусловлена тем, что в парковой зоне организовать валку дерева без повреждения рядом стоящих не представляется возможным и приходится использовать навыки и технику альпиниста, при этом пиление производится моторной пилой, аккуратно удаляются ветви и поэтапно «разбирается» ствол на части. Для выполнения самых разных задач по своей работе команда арбористов этой компании традиционно использует профессиональные инструменты Husqvarna. Среди них – бензопилы Husqvarna 3120 ХР, Husqvarna 395 ХР, Husqvarna 372 ХР, Husqvarna 445e II, Husqvarna T435, а также оригинальные аксессуары Husqvarna, такие, как цепи и пильные шины, защитная одежда, пояс вальщика, канистры, рулетки, которые позволяют обеспечить в работе безопасность и производительность, снижая затраты на эксплуатацию за счёт своей долговечности. У модели Husqvarna 372 XP, которую в том числе использовали арбористы для работы с деревьями, картер и коленвал обладают повышенной износостойкостью. Карбюратор оснащен защитой от вибрации для работы с высокими скоростями и нагрузками. Бензопила отличается малым весом, высокой мощностью и приемистостью, а также гибкостью управления.

Традиционный бензомоторный инструмент продолжает оставаться основным при организации пиления древесины в городской черте, но даже уже существующие регламенты всё в большей степени ограничивают его использование. В первую очередь по шуму, т.к. это может быть зона отдыха, спальный район или комплекс административных зданий. Именно поэтому специалисты по уходу за деревьями обращают внимание на аккумуляторный инструмент, где оборудование Husqvarna является признанным лидером в профессиональном сегменте. Специалисты из сообщества арбористов с особым интересом рассматривают возможности аккумуляторной цепной пилы Husqvarna T540i XP. Это мощная модель компактной конструкции с верхним расположением рукояток, которая демонстрирует такую же производительность пиления, как и профессиональные бензопилы с объемом двигателя 40 см3. Благодаря максимальной скорости цепи до 24.8 м/с инструмент успешно справляется с пилением древесины больших диаметров, вибрация не ощущается вовсе, а рез получается ровным, чистым и аккуратным.

«Арбористы Москвы» с готовностью поделились своими впечатлениями о работе в музее-усадьбе. «Безусловно, в таких местах работать вдвойне приятнее, однако мы в принципе любим свою работу. Она требует самых разных качеств от человека: навыков общения, командной работы, умения признавать свои ошибки и принимать критику, умения быстро ориентироваться в текущей ситуации, поскольку все-таки работа связана с определенным риском, особенно когда работаешь на вершине дерева. И здесь без удобного, мощного инструмента и надежных и быстрых товарищей по команде просто не обойтись: ведь именно от производительности рабочего инструмента и скорости работы того, кто находится внизу, зависит эффективность арбориста, работающего на высоте. Мы много лет работаем инструментами Husqvarna, и эта техника более, чем устраивает по своим параметрам эффективности, мощности, надежности и комфорта. Среди преимуществ инструментов Husqvarna с профессиональной точки зрения можно выделить продуманность комплектаций техники и аксессуаров. Но особо нужно отметить аккумуляторную пилу Husqvarna T540i XP, показывающую, пожалуй, лучший результат работы, причём при довольно сильном морозе, достигавшем значений -120С», - рассказал Илья Носанов, руководитель компании «Арбористы Москвы».

При работе в лесу важно иметь под рукой все необходимое оборудование, которое должно быть легкодоступным и не ограничивать свободу движений. Говоря об аксессуарах Husqvarna, особо нужно отметить инструментальный пояс Husqvarna, который крайне удобен при работе на высоте: он позволяет присоединить до 13 различных видов карманов, чехлов и инструментов. Пояс обладает удобной системой подвески, которая едина для всех аксессуаров. За счет того, что пояс интуитивно понятен и его легко персонализировать, работа с ним становится комфортнее и эффективнее.

«Создание любого инструмента немыслимо без организации обратной связи с пользователем, а профессиональной сфере это имеет определяющее значение. Общение с профессионалами позволяет лучше разобраться в суть процесса и в дальнейшем наладить производство, действительно адаптированного к реальным условиям инструмент. Аккумуляторная техника становится всё более популярной, и мы горды тем, что для работы на высоте аккумуляторная цепная пила Husqvarna действительно решает все поставленные перед ней задачи. Мы постоянно популяризируем подобную информацию, проводим лекции и мастер-классы, в которых команда «Арбористы Москвы» принимает непосредственное участие, ежегодно совершенствуя свое мастерство. Нам приятно, что техника Husqvarna помогает в важном деле благоустройства исторических памятников Подмосковья», - отметил Александр Гончаров, руководитель подразделения профессиональной техники Husqvarna.

 За дополнительной информацией вы можете обращаться к PR-менеджеру Ольге Феоктистовой 

olga@redline-pr.ru

+ 7 (903) 191 17 02

www.redline-pr.ru

 

О Husqvarnа

С 1689 года Husqvarna выпускает высокопроизводительную технику для сада, парка и леса, предлагая инновационные решения и являясь мировым лидером по производству газонокосилок-роботов. Сегодня Husqvarna - крупнейший в мире производитель техники для леса, парка и сада: бензопил, травокосилок, газонокосилок, культиваторов, садовых тракторов, снегоотбрасывателей. Инструменты Husqvarna продаются более чем в 100 странах и используются в лесопарковой отрасли по всему миру, позволяя садоводам-любителям и профессионалам добиваться наивысших результатов.

Husqvarna – это более 330 лет инноваций и премиального качества.

Официальный сайт Husqvarna: www.husqvarna.ru

Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях:

Husqvarna ВКонтакте 

Husqvarna Facebook   

Husqvarna Instagram  

Husqvarna YouTube  

О Husqvarna Group

Husqvarna Group является ведущим мировым производителем техники для ухода за лесом, парком и садом. Группа компаний также является европейским лидером по производству поливочной продукции для сада, а также мировым лидером в области режущего оборудования и алмазного инструмента для строительной и каменной промышленности. В Husqvarna Group входят такие бренды, как Husqvarna, Gardena, McCulloch, Poulan Pro, Weed Eater, Flymo, Zenoah и Diamant Boart. Представительства Husqvarna Group располагаются более чем в 100 странах, а штат сотрудников насчитывает около 13 000 человек. В 2019 году оборот Husqvarna Group составил 42 миллиарда шведских крон.

Просмотры: сегодня: 1, всего: 648

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки