Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
31.08.2022

Отечественная мебель от Runko Group. Поставщик ИКЕА расширяет ассортимент мебели улучшая качество продукции

Отечественная мебель от Runko Group. Поставщик ИКЕА расширяет ассортимент мебели улучшая качество продукции

Группа компаний Runko Group, которая ранее была одним из поставщиков материалов для мебели ИКЕА, расширяет ассортимент вводя новые позиции мебели из собственного сырья.  В августе в продажу поступили кровати из линейки ИКЕА: «Прайм» одноярусная (80х200), «Прайм» 2-ух ярусная (90х200) и «Нейден» (90х200). В октябре этого года планируется запуск в серию: обеденного стола в 3 размерах (малый, средний и большой), прикроватной тумбы и обувницы.

Как поставщик материалов для «ИКЕА», Runko стремится не только сохранить, но и улучшить качество производимой продукции. Так, основным материалом при производстве мебели выступает не сосна, которую закупала ИКЕА, а высококачественный массив березы. Благодаря этому мебель будет более прочной и способной выдерживать нагрузки без деформации, трещин и вмятин. Такая мебель окупится и прослужит долгие годы сохраняя эстетичный внешний вид как дома, так и в общественных заведениях, офисах и ресторанах.

Стоит отметить, что производимая мебель не только прочная и лаконичная, но еще и безопасная. Экологичность и соблюдение стандартов при заготовке древесины всегда занимало важную роль в деятельности фирмы. Runko Group проводит весь комплекс лесовосстановительных мероприятий от посадки до ухода на территории более 300 тысяч гектар в Ленинградской области. Поэтому потребители могут быть уверены что, заботясь о своем здоровье и приобретая экологически чистую мебель, они не наносят вреда природе.

Понимая, что улучшение качества производимой мебели привело к удорожанию конечного продукта компания периодично проводит акции. Например, такие, как скидка по промокоду LETO22 на стулья Runko, действующая до конца сентября 2022 года.

Также Runko Group ведет подготовку к сертификации «Лесной эталон», взамен ушедшей FSC, по бережному лесопользованию. Подтверждая тем самым приверженность системе ответственного управления лесами, которая контролирует легальность заготовки древесины, выполнение социальных и экологических требований, целостности цепочки поставок, а также содействует борьбе с изменением климата.

О компании

Runko Group — это группа компаний, которая развивается с 1995 года и объединяет в себе предприятия лесозаготовительного и лесоперерабатывающего комплекса (ООО «Прогресс», ООО «ЛесЭкспо», ООО «Траст лес», ООО «Кириши лес», ООО «Левада»).

Группа компаний Runko Group занимается заготовкой древесины, производством пиломатериалов, дров и брикетов, а с 2021 года развивает производство мебели под собственным брендом. На сегодняшний день приобрести продукцию можно на официальном сайте Группы компании, на маркетплейсах и магазине Комус.

Просмотры: сегодня: 2, всего: 218

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки