Разделы

В настоящем списке содержится информация об организациях, в отношении которых известно, что они имеют просроченные непогашенные и/или погашенные задолженности перед своими кредиторами.

Внимание! Информация в настоящий список вносится на основе заявок, заполненных по форме №1 и полученных от организаций-кредиторов в соответствии с Правилами списка. Информация о погашении долга вносится в список на основе заявок, заполненных по форме №2.

Предупреждение! Вся информация, поступающая в "Список должников" на сайте LesOnline.ru проверяется. Организации-заявители, направляющие информацию, не соответствующую действительности, будут ограничены в работе со "Списком должников" в соответствии с Правилами

Текущие долги | Погашенные долги

Для работы со Списком должников рекомендуем воспользоваться системой поиска:

  Введите название или ИНН  

Вернуться в список должников

ИНФОРМАЦИЯ О ДОЛГЕ
Наименование должника: Закрытое акционерное общество "Сельцо"
ИНН должника: 4717001044
Регион должника Северо-Западный ФО РФ - Ленинградская область - Волосово
Дата внесения в список: 10.02.2016
Сумма долга (руб.): 524250
Основание возникновения долга: договор №8 от 10.11.2015 г.,ттн №65 от 07.12.2015 г.
Дата просрочки оплаты долга: 17.12.2015
Прочая информация: Отказались подписывать товарную накладную,не подписывают по почте оригиналы договора и акт сверки.В телефон отвечают,что платить не будут.Документы переданы в арбитражный суд Курской области.Назначено слушание.Предупреждение поставщикам:старайтесь подписывать накладные в день поставки,иначе может произойти аналогичная ситуация. Отказываются даже от своей печати под заводскими накладными.1-2 сделки могут пройти по 50% предоплате,а потом найдется причина вести себя подобным образом.Если работать с этой организацией только по 100% предоплате.
Наименование кредитора ООО"ФЛАГМАН-АГРО"
ИНН кредитора: 4632196651
Email кредитора:  
Основание для внесения в список: Заявка по заявка по факсу (E-mail) от 10.02.16
Долг погашен: Не погашен

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки