Разделы
ЗАО «Рязанский картонно-рубероидный завод» застраховал имущество

Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Рязани продлил договор страхования имущества с ЗАО «Многоотраслевая производственная компания «КРЗ». По договору застраховано имущество Рязанского картонно-рубероидного завода на общую сумму 218 млн рублей.

Имущество завода – здания и сооружения, оборудование и товарные запасы - застраховано от повреждения, уничтожения или утраты вследствие пожара. Филиал ОСАО «Ингосстрах» в Рязани сотрудничает с ЗАО «Многоотраслевая производственная компания «КРЗ» с 2010 года.

ЗАО «Многоотраслевая производственная компания «КРЗ» — одно из самых крупных предприятий России и СНГ по производству мягкой кровли и одно из крупнейших предприятий по производству картонов и гофрокартонов. За год завод производит около 100 млн кв.м различных видов мягких кровельных материалов и 40 млн кв.м картонов, гофрокартонов и гофротары.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.

«Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 220 населенном пункте России. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.


Просмотры: сегодня:1, всего:53

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки