Разделы
Kolb Wellpappe завершила модернизацию своего производства по выпуску гофрированного картона

По сообщению Upakovano.ru со ссылкой на Neue-Verpackung.de, немецкая компания Kolb Wellpappe, специализирующаяся на изготовлении гофрокартона и упаковки из него, завершила модернизацию своего производства на заводе в Буксхайме.

На третьем этапе модернизации оборудования была обновлена часть линии, на которой находились устройства продольной резки и рубки, приемное устройство и выводные транспортеры. Семнадцатого декабря 2010 частично модернизированная ранее линия по производству гофрокартона была остановлена для осуществления демонтажа соответствующих узлов. Даже во время рождественских и новогодних праздников работники Kolb совместно с представителями машиностроительной компании BHS Corrugated трудились, чтобы уже 4 января 2011 года линия смогла снова приступить к производству гофрокартона.

Теперь линия работает со скоростью до 350 м в минуту при рабочей ширине 250 см, выпуская гофрокартон для высококачественной упаковки с высечкой. «Наша новая линия по выпуску гофрокартона в Буксхайме не только соответствует новейшему состоянию техники, — отмечает директор Kolb Бернхард Руффинг (Bernhard Ruffing), — она находится абсолютно на одном уровне производительности с нашей современной высокопроизводительной линией на заводе в Мемминге».

Обновленное оборудование позволит компании производить на 30% больше гофрированного картона с профилем F, E, B и C. Инвестиции на общую сумму 6 млн евро включили также машину Minda для формирования стопы конечной продукции.


Просмотры: сегодня:1, всего:60

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки