Разделы
ЗАО «ГОТЭК Северо-Запад» получило разрешение на ввод в эксплуатацию картонной фабрики стоимостью 55 млн евро

ЗАО «ГОТЭК Северо-Запад» получило разрешение Администрации МО «Свердловское городское поселение Всеволожского муниципального района Ленинградской области» № RU47506106-02/09 на ввод в эксплуатацию фабрики по производству упаковки из гофрокартона, об этом говорится в полученном Lesprom Network сообщении компании. Первый камень в строительстве фабрики «ГОТЭК Северо-Запад» был заложен в июне 2007 г, ее мощность фабрики - 160 млн м кв гофропродукции в год. Объем инвестиций в строительство составил порядка 55 млн евро.

Технологический комплекс компании «ГОТЭК Северо-Запад» включает в себя: широкоформатный гофроагрегат немецкой фирмы BHS по производству трех- и пятислойного гофрокартона, две линии по изготовлению четырехклапанных ящиков с печатью до четырех цветов, две высечные линии по производству упаковки сложных конструкций также с печатью до четырех цветов. Кроме того, на фабрике установлен комплекс по производству розничной упаковки для яиц с многоцветной печатью из формованной бумажной массы.

Портфель заказов компании составляет порядка 4 млн м кв гофропродукции в месяц. Среди ее клиентов компании «Балтика», «Балтимор-Нева», «Мултон», «Хенкель Эра», «Чипита», «Хейнекен», «Пит-Продукт», «Роскар», «Юнимилк».

Вместе с ЗАО «ГОТЭК Северо-Запад» в группу «ГОТЭК» входят еще два предприятия, занимающихся производством упаковки из гофрокартона: ЗАО «ГОТЭК» ( Курская обл) и ЗАО «ГОТЭК - Центр» ( Тульская обл) . В 1 кв 2009 г объем реализации гофропродукции предприятиями группы «ГОТЭК» составил более 81 млн м кв, что составляет по данным группы 12% от общего объема произведенной в стране гофропродукции.


Просмотры: сегодня:1, всего:75

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки