Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
03.07.2017

"Сухой" намерен реконструировать завод в Новосибирске за 1,5 млрд рублей

ПАО "Авиационная холдинговая компания "Сухой" объявило запрос предложений с предквалификационным отбором на выбор генподрядчика работ по реконструкции и техническому перевооружению производства для изготовления воздухозаборника, мотогондолы и поворотных узлов крыла на Новосибирском авиазаводе им. Чкалова (входит в "Сухой").

Как говорится в материалах на сайте госзакупок, начальная (максимальная) цена контракта составляет 1,5 млрд рублей с НДС.

Исполнителю контракта предстоит до конца 2020 года выполнить реконструкцию цехов, участка химтравления и химфрезерования. "На участках выполняются фундаменты для установки прессов, металлообрабатывающего оборудования, оборудования для термической обработки материалов, снос ветхой трехэтажной пристройки к объекту, вынос инженерных сетей из зоны строительства; строительство новой одноэтажной пристройки к объекту", — говорится в документации.

Генподрядчику также предстоит приобрести и установить новые механизированные линии для химической обработки титановых сплавов, оборудование для подготовки поверхностей деталей под химфрезерование, для водоподготовки, вентиляционного оборудования с системами очистки вытяжного воздуха от загрязнений.

Заявки на участие в торгах принимаются до 13 июля текущего года, итоги планируется подвести 26 июля.

Новосибирский авиационный завод им. Чкалова производит серийные фронтовые бомбардировщики Су-34 и составные части гражданских самолетов Sukhoi Superjet 100.

Источник: Сетевое издание «Интерфакс»
Просмотры: сегодня: 1, всего: 10

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки