Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
Крупнейшие лесопромышленники Поморья подписали хартию в сфере оборота древесины

В присутствии губернатора Архангельской области Игоря Орлова крупнейшие лесопромышленные предприятия региона подписали общественное соглашение - хартию в сфере оборота древесины. В числе подписавшихся: АЦБК, ГК «УЛК», «Лесозавод №25», Онежский ЛДК, «Поморская лесопильная компания», ГК «Илим», ПКП «Титан», «Регион-лес». 

Как сообщила пресс-служба губернатора и правительства Архангельской области, подписываясь под соглашением, участник подтверждает свою приверженность принципам честной конкуренции и берет на себя ряд обязательств. В их числе - обеспечить максимальную прозрачность бизнеса, не получать конкурентное преимущество за счет неуплаты налоговых платежей или участия в схемах незаконного возмещения НДС. 

laquo;Существует совершенно понятный и простой постулат: лес, один из важнейших ресурсов нашего региона, должен быть богатством не только для отдельных личностей, а для всех жителей области. Но для этого требуется не только работать в лесу, формировать инвестиционные проекты, но и выстраивать абсолютно прозрачную деятельность всех участников процесса», - заявил глава Поморья Игорь Орлов.  


Просмотры: сегодня:1, всего:286

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки