Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
Изготовление мелованного картона на производстве

Мелованный картон довольно широко используется при изготовлении самых различных изделий: начиная от картона для упаковки пищевых продуктов, комплектующих компьютеров, медицинских препаратов, до полиграфической продукции. Идеально гладкая белая поверхность способна обеспечить качественную печать, сделав готовую продукцию красивой и оригинальной. При этом на макулатурный картон цены гораздо ниже по сравнению с целлюлозными аналогами.

Мелованный картон для потребительской упаковки является мелованным картоном, который используется для изготовления упаковки с яркой печатью и белым оборотом, покрытым беленой целлюлозой.

Назначение

Изготовление тарного картона для потребителей с многоцветной печатью, необходимой для упаковки продукции различной промышленности. Производство картона осуществляется в больших объемах, особенно актуальна такая продукция для заведений ресторанного дела, канцелярских товаров, продуктов, других товаров народного потребления, а также детских игрушек (кубиков, игрушек, книг).

Процесс изготовления картона полностью сертифицирован: ISO 9001, ISO 14001. В этом можно убедиться, если ознакомиться с предъявляемыми требованиями к производителю. Сертифицированные изделия позволяют пользователям быть уверенным в том, что они пользуются высококачественной и абсолютно безопасными изделиями.

Тарный картон

Картон тарного типа предназначается непосредственно для изготовления гофрокартона, а также различных изделий из него (лотки, ящики, шоу-боксы). В зависимости от предназначения, внешний слой материала может быть бурым, мелованным или белым.

Картон макулатурный с нанесением поверхностного слоя из беленых видов целлюлозы больше всего подходит для использования в качестве плоского слоя во время изготовления гофрокартона. Тарный картон соответствует сертификатам ISO 9001, ISO 14001, с заключением санитарно-эпидемиологической экспертизы МОЗ Украины.

Специальные марки изделий

Среди специальных марок можно выделить следующие:

  • картон барьерного типа марки КБ, имеющий барьерные свойства для изготовления упаковки высокого качества для сыпучих средств чистки, а также химии с высокими гидрофобными свойствами;
  • картон, использующийся непосредственно для потребительской упаковки марки MMB-80;
  • бумага марки Ж (используется для изготовления также упаковки для соли 1,5 кг).

Применение специального картона обеспечивает упаковочным коробкам невероятную плотность и высокую надежность. Причем использованием таких изделий абсолютно безопасно для пользователей!


Просмотры: сегодня:1, всего:277

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки