Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
Цены на деревообрабатывающие станки

Средневзвешенные цены производителей на деревообрабатывающие станки различных видов в целом по России по состоянию на июнь 2018 года соответствуют уровню 284,88 тыс. рублей за единицу оборудования, что за период с начала года дороже на 14%. При этом цены на деревообрабатывающие станки производителей Центрального федерального округа с начала года упали на 31%, составив в июне 2018 г. в среднем 287,6 тыс. руб. за ед. В тоже время станки для деревообработки, которые производят на предприятиях Приволжского федерального округа за первые полгода подорожали почти в полтора раза, составив 283,5 тыс. руб. за ед.

Отметим, что средневзвешенные значения отпускных цен с завода не включают доставку и не учитывают НДС.

В Центральном федеральном округе ценовая политика на деревообрабатывающие станки формируется в основном за счет таких предприятий, как Костромской деревообрабатывающий завод «Кодос Станкоагрегат» и ООО «Техноснаб» (г. Иваново).

В Приволжском федеральном  округе находится крупное предприятие по выпуску деревообрабатывающих станков - Кировский Станкостроительный Завод (г. Киров). В ПФО в Кировской области станки, предназначенные для деревообработки, также выпускает компания«Геликон-А».

 

 

Цены на станки для деревообработки 

© http://www.lesonline.ru/analitic/


Просмотры: сегодня:1, всего:516

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки