Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
Компания John Deere желает сотрудничать с Архангельской областью

Намерение развивать сотрудничество с Архангельской областью есть у компании John Deere, заявил президент дорожно-строительного и лесного дивизиона компании Макс Гуинн, 23 апреля сообщает пресс-центр Правительства Архангельской области.

«У нас особое отношение к вашему региону, поскольку здесь активно развивается лесозаготовка и строительство. Мы видим здесь возможности для дальнейшего роста», — заявил Макс Гуинн на встрече с губернатором Архангельской области Игорем Орловым.

Губернатор предложил рассмотреть возможность расширить сотрудничество в области крупноузловой сборки. Также он заметил, что в регионе существует высокий спрос не только на технику для заготовки леса. Новую технику ждут также работники сельского хозяйства и строители.

Напоминаем, что компания John Deere уже присутствует в Архангельской области. 125 машин продано официальным дилером компании ГК «Трактородеталь». Также специалисты компании занимаются переоборудованием экскаваторов в гусеничную уборочную технику и перегружатели леса с подъемной кабиной.


Просмотры: сегодня:1, всего:190

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки