Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
В "Экспоцентре" прошло заседание клуба руководителей торгово-экономических миссий иностранных государств, посвящённое ЛПК

"Актуальные вопросы экспорта продукции лесопромышленной отрасли, механизмы поддержки, привлечение инвестиций, организация логистики" стали темой седьмого заседания клуба руководителей торгово-экономических миссий (отделов посольств) иностранных государств, аккредитованных в Москве. Оно состоялось в ЦВК "Экспоцентр" и было приурочено к 17-й международной выставке машин, оборудования и технологий для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности "Лесдревмаш-2018".

В заседании приняли участие чрезвычайный и полномочный посол Колумбии в Российской Федерации Альфонсо Лопес, представители иностранных торговых миссий, Государственной Думы ФС РФ, российских регионов, Торгово-промышленной палаты РФ и бизнеса. Вел заседание вице-президент клуба, заместитель председателя правительства Республики Коми - постоянный представитель Республики Коми при Президенте Российской Федерации Григорий Саришвили.

Заместитель генерального директора "Экспоцентра" Михаил Толкачев, обращаясь к собравшимся, сказал: "Для нас большая честь приветствовать вас в этом зале. "Экспоцентр" проводит международные промышленные выставки. На многих из них иностранное участие достигает 60%. И на этих встречах у нас есть возможность не только представить наши выставки, интересные для компаний ваших стран, но еще и провести презентацию российских регионов, которым есть что вам рассказать".

С презентацией выставки "Лесдревмаш-2018" выступила руководитель проекта Маргарита Семякина. Она отметила, что в ней принимают участие более 350 экспонентов из 28 стран мира. Шесть национальных экспозиций представляют компании ведущих стран в области производства оборудования для деревообработки, таких как Германия, Испания, Италия, Китай, Финляндия и Япония, которая в этом году является "страной-партнером". Выставка занимает площадь более 34 тысяч кв. м. За четыре дня работы "Лесдревмаш" посещают свыше 10 тысяч специалистов из 42 стран и более 630 городов России. Большинство из них, почти 80%, - представители руководства компаний, которые принимают решения о закупках.

С тематическими презентациями на заседании клуба выступили представители ряда российских регионов и иностранных государств.


Просмотры: сегодня:1, всего:146

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки