Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
Компания «СВЕЗА» вошла в число финалистов «Премии HR-бренд»

Компания «СВЕЗА», мировой лидер по производству березовой фанеры, вошла в ТОП-6 финалистов «Премии HR-бренд 2018». Экспертное жюри одной из самых известных и авторитетных премий страны для работодателей высоко оценило проект «Летние стажировки в «СВЕЗА», который представила компания.

Группа «СВЕЗА» уже более 20 лет работает на рынке и за это время сумела стать глобальным лидером в производстве березовой фанеры, продукцию которого знают и ценят в более чем 80 странах по всему миру.

История успеха компании неотделима  от вклада более 7500 сотрудников, работающих и в центральном офисе,  и на 7 комбинатах по всей России. В рамках одного из стратегических приоритетов компании «Повышения кадровой защищенности бизнеса»  «СВЕЗА» уделяет большое внимание привлечению и удержанию молодых талантов.  В этом мировому лидеру по производству березовой фанеры помогает программа «Летних стажировок в «СВЕЗА» для студентов и выпускников ВУЗОв. Благодаря этому проекту компания уже в течение нескольких лет дает будущим молодым специалистам реальный шанс принять участие в реализации стратегических проектов на разных этапах его существования – от защиты идеи до стадии внедрения. При этом стажеры выступают либо в роли лидеров проекта, либо в роли ключевых участников команд.

В организации рабочих процессов «СВЕЗА» стремится к инновациям. Например, подход Agile1. B центральном офисе компании, и на производственных площадках сформированы Scrum-команды2 для решения важных бизнес-задач. Таким образом, участники программы получают не только возможность познакомиться с профессиональной сферой или отраслью, по направлению которой они получает образование, но и освоить самые прогрессивные инструменты проектной работы.

«СВЕЗА» вошла в ТОП-6 финалистов «Премии HR-бренд-2018», обойдя множество других компаний, несмотря на то, что для  Группы это был первый опыт участия в подобном мероприятии. 

Ирина Кузьмина, руководитель направления по подбору и адаптации, компания «СВЕЗА»: «Мы заинтересованы в привлечении молодых талантов, которые способны мыслить нестандартно, предлагать и реализовывать новые идеи. Для молодых людей без опыта работы наша программа летних стажировок – это отличный шанс быстро проявить себя и приобрести компетенции, необходимые для дальнейшего профессионального и карьерного роста».

[1] Agile (англ. «проворный»)  – система гибких подходов к управлению проектами и разработке продуктов, ориентированная на динамическое формирование требований и итеративную разработку кросс-функциональными самоорганизующимися командами.

2 Scrum (англ. «схватка вокруг мяча») – одна из методологий управления проектами Agile, в рамках которой работа над проектом ведется жестко регламентированными итерациями (спринтами) выделенной кросс-функциональной командой. В данном случае Scrum-команда – универсальная команда сотрудников, использующих в своей работе элементы Scrum-подхода.


Просмотры: сегодня:1, всего:311

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки