Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
Радиационная провокация: Украина грузовиками вывозит лес-кругляк из зоны отчуждения

Украинские дельцы начали грузовиками вывозить древесину из чернобыльской зоны отчуждения. В соцсетях появился видеоролик, на котором можно заметить вереницу гружёных кругляком КамАЗов, пересекающих КПП.

Из Чернобыльской зоны отчуждения вывозят лес-кругляк. Ждём на рынке появления радиоактивной мебели и паркета от европейских производителей. На видео КПП "Дитятки", - пишет в Twitter глава пресс-службы ВС ДНР Даниил Безсонов.

Интернет-пользователи тут же начали шутить про светящуюся в темноте мебель IKEA и необходимость брать в магазин дозиметры. Как сообщают украинские СМИ, лес из зоны отчуждения вывозят уже не первый год. Согласно предварительным данным, часть древесины вывозится под предлогом ликвидации последствий крупного природного пожара, который ранее произошёл в зоне отчуждения. Однако на кадрах ролика можно заметить, что грузовики везут вовсе не обгоревшие, а вполне обычные деревья. Высказывались также предположения, что украинские бизнесмены сами устроили поджог, чтобы реализовать эту схему.


Источник: tsargrad.tv
Просмотры: сегодня:1, всего:2

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки