Разделы Подписка на услуги Реклама на сайте
17.05.2017

В Челябинске продают офисную высотку за 290 млн рублей

В центре Челябинска выставлен на продажу крупный коммерческий объект. За девятиэтажное офисное здание на улице Цвиллинга просят 290 млн рублей. Сейчас в этом здании расположен офис банка «Уралсиб».

«Площадь помещения — 7000 квадратных метров, — сообщает собственник здания. — Бизнес-центр расположен в центре города. Хорошее состояние. Своя огороженная парковка на 23 места. Сплит системы кондиционирования, центральные системы холодного водоснабжения, теплоснабжения и канализации, система пожарной сигнализации, система охраны».

Однако эксперты рынка считают, что цена объекта завышена.

«Офисная недвижимость такого типа в городе стоит дешевле, тем более когда подается таким большим объемом, — считает директор компании IBC-недвижимость Станислав Ахмедзянов. —  Лучший вариант раздробить объект на несколько лотов и продавать. Целиком он не продастся».

Кроме того, в центре Челябинска выставлены еще два крупных объекта коммерческой недвижимости. За старинное задание на улице Карла Маркса просят 125 млн рублей, а за бывший офис Росгосстраха на улице Свободы — 97 млн рублей.

«Понятно желание владельцев получить денежный поток, — говорит Станислав Ахмедзянов. —  Но сейчас в городе нет такого интереса к офисной недвижимости. А те арендаторы, которые готовы снять большие площади и стабильно за них платить, всегда требуют каких-то особых условий».

Источник: Информационное агентство "Znak"
Просмотры: сегодня: 2, всего: 421

Выставки и конференции по рынку леса и деревообработки